• 1
  • 2
  • 3
  • 4

  客家料理競賽-活動內容

 

茶香客滿賞—客家料理競賽

臺灣茶葉見證了客家文化和經濟的發展,當「茶」與「客家料理」相遇時,會綻放出什麼樣的浪漫呢?「茶香客滿賞」以交流賽方式實現客家文化推廣之目的,今年以「茶」作為發想主題,不論是茶點還是茶餐,以「茶」入菜為基本設計原則;而在鬧熱的競賽同時,我們也期待藉由本次競賽,推廣桃園在地茶產業,讓來到客庄作客的人們,沉浸在茶鄉之中。


報名時間即日起 ~ 10/12(二)​
活動時間初審:10/15(五)、決賽10/30(六)​
報名簡章https://reurl.cc/l5oK9q​

還在構思如何呈現一桌客家好菜嗎?擔心無法如期完成報名嗎?大家的聲音小編都聽到囉!今年的客家料理競賽報名期限將延長~讓還在苦思菜單的夥伴們能有更充裕的時間準備比賽資料!快來揪團報名吧!

當「茶」與「客家料理」相遇時,會綻放出什麼樣的浪漫呢?​
今年的競賽圍繞著「茶」構思主題,不論是茶點還是茶餐,以「茶」入菜為基本設計原則,並結合減少「食物里程」及「零剩食」的目標;期待「茶」與「客家料理」激發的浪漫火花!
在鬧熱競賽的同時,讓來到客庄作客的大家,沉浸在茶香之中!

我們將邀請社區組、職業組各25支隊伍參賽,彼此激發創意,增加客家料理之間的交流,一起探尋不同文化、產業、食材而獨具的風味!

更多活動詳細資訊,請隨時鎖定粉專最新消息唷!​

※財團法人桃園市客家文化基金會保留活動變更之權利,若有內容資訊異動,會於本粉專進行公告。​

指導單位:桃園市政府、桃園市議會​
主辦單位:#桃園市政府客家事務局、#財團法人桃園市客家文化基金會​
執行單位:#洄游創

料理競賽報名下載報名簡章